Володе Лисицыну!

Подустали синие глаза,
Взгляд бродяжий подутратил нежность.
Но звучат надрывно, как всегда,
Песни арестанские про верность.

Ты в шансоне, свой особый путь,
Неформат - разбитая дорога.
Это - к куму в гости заглянуть-
А тебе - в ШИЗО, на дно острога.

Ты не порти зубы, не грызи,
Прутья арматурные на решках.
О спасении - Бога не проси,
А молись, о судьбах наших грешных.

Я уверен - с честью, как всегда,
Не виляя ни хвостом, ни в мыслях.
Ты пройдешь дорогу до конца,
Тем путем достойным, бескорыстным!

Скажут, что Лисицын песни пел,
Не жлобам зажравшимся, а людям.
Потому, чертановский пострел,
Мы тебя Людской любовью любим!

О.10.


Рецензии