сны

ветер по горячей коже,
сны в ладонях ноября.
осень - старше, рифмы - строже.
непрвычный звукоряд.

странных мыслей оригами.
мы - на разных полюсах
нервно меряем шагами
затерявшиеся в лете
часовые пояса.

я - рисунок карандашный,
кем-то брошенный во тьме
умирающей планеты.
прилетай ко мне на север.
отыщи во сне вчерашнем
раскаленной кнопки "реверс"
оплывающую медь.


Рецензии