Песня о прекрасном городе

 

Этот город Божественной сини-
Город розово-белых садов.
Ослепленные солнцем  вершины
Дивных гор в переливах снегов.

Не забыть мне торжественных линий
Этих гор и прохлады садов,
Алматы - ты оазис в пустыне,
Чудо-сказка зеленых шатров.

Пряный запах восточных базаров,
Шум торговцев и россыпь даров,
Очарована городом старым-
Перекрестком подлунных дорог.

Алматинцев прекрасные лица-
Здесь Европы и Азии цвет.
Дети солнечной Южной Столицы,
Будьте счастливы тысячи лет!


Рецензии
Красивое посвящение!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   10.09.2011 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Алла Бройн   11.09.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.