жизнь не так горька...

Снова льёт холодный дождик.
По щеке бежит слеза...
Не хочу раскрыть я зонтик
Почему судьба так зла?

Затеряюсь я в тумане,
Утону в седом дожде.
Не хочу сегодня солнца!
Волю дать хочу слезе.

Пусть солёные слезинки
Все смешаются с дождём.
Не хочу иметь морщинки!
А разлад? ... Переживем!

Я дождю подставлю щёчки.
И умоюсь им слегка.
Чтож летят мои годочки...
Но ведь жизнь не так  горька!


Рецензии