Адреналин

Адреналин несём в крови,
Скосили к счастью расстоянье...
Я под ударами любви!
Боюсь такого состоянья.

Не зря испытываю страх,
Ведь знаю: так или иначе
Коснётся болью жёсткий крах.
Чрез опьянение удачей.
                15.10.10


Рецензии