Ну, здравствуй, Уго!

Вдохновение после встречи  встречи Дмитрия Медведева с Президентом Венесуэлы Уго Чавесом, которая состоялась 14 октября 2010 года в резиденции главы Российского государства...

С улыбкой...))


- Ну, здравствуй, Уго, дорогой!
Давай сюда свой шоколад!
Я и какао очень рад, -
Воскликнул радостно смешной
Страны великой президент.

С венесуэльцем он в друзьях,
Давно уж, перешли на ты...
Как сладко воплощать мечты:
Шварценеггер, Чавес... Он в сетях
Эмоций, счастлив как студент.

15.10.2010 г.


Рецензии