Как дождливо и мокро

Как дождливо и мокро.
Уныло,серо,убого.
Осеннее напряжение.
Мыслей столпотворение.
На сердце вязкая слякоть.
На душе от ошибок накипь.
По стеклам вода ручьями.
И лужи лежат пузырями.
Глаза застилают тучи.
И воздух пропитан грустью.
И все это осень плутовка.
Как будто на шее веревка.
Все туже и туже узел.
Ты теперь мне уже не нужен.
Душа отболела отмучилась.
Умывшись слезами жгучими.
Решила жить с новой мечтою.
Наполненой страстью,любовью.


Рецензии