Лестница в Небо

               
         Наша лестница в Небо..
                Невинно и свято,
   Как дожди омывают слезами закаты,
     Как пушистые хлопья укроют листву,
   Так я руку сквозь время тебе протяну..

         Посмотри в небеса..
                Где-то за облаками,
   Где касается Солнце своими губами
     Обезумевших звёзд от земной красоты,
   Там сплелись воедино все наши мечты..
       
         Ты лишь только представь..
                В ожидании Чуда
   К нам на плечи спустилась Любовь ниоткуда..
     И обрушилось светом волшебным с небес
   Исполнение самых желанных чудес..
 
         Наша лестница в Небо..
                Ты только не падай..
   Ты покрепче держись и ищи меня взглядом,
     А я буду смотреть с высоты на тебя,
   Провожая рассветы вчерашнего дня..
   
         Твоё имя..
                Аккордами выбито в сердце,
   Что навстречу тебе открывает все дверцы,
      Что безудержной птицей стучится в груди,
   Когда ближе и ближе становишься ты..

          Этот маленький храм..
                В сводах чистого неба..
   Он всегда ждёт тебя, где бы в мире ты не был..
     С этой лестницы, в нашу ведущей мечту,
   Я сквозь время ладони к тебе протяну..
               
          Наша лестница в Небо..

 =*
   
   
      
      

   
               
 
   
   
   
   


   
   
   
               
   
               
               
               

       
   
   
    
    
    
    
    
    
   
    


Рецензии
Яна, чудесное стихотворение, трогательное, полное нежности!

"Этот маленький храм..

В сводах чистого неба.."

Просто неземная красота...

СПАСИБО!

Всего Вам доброго!

Галина Шатрова   09.04.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.