Он всем даёт покой...

Он всем дает покой и неба мир,
Но только верные послушны Его зову.
Он приглашает всех на славный брачный пир,
Но все ли приклоняют ухо к Божью слову?

Кому - то в жизни некогда совсем,
Решая свои вечные проблемы,
К рутине попадая в жесткий плен,
Тюрьмы своей упрямо строют стены.

И нет им дела до высот небес,
не нужно правды -  лучше жить в традициях.
Лишь знают, что какой -  то Иисус воскрес
И прячут страх в своих уставших лицах.

Идут на легкий путь и там кричат,
Что могут все без Бога сделать сами.
И каждый своему благополучью рад,
Не замечая что кто- то плачет за плечами

И не хотят узнать, что Бог живой,
Упорно машут головой, руками.
Идет весь мир большой за строем строй
В погибель, вознося себя хвалебными речами.
   
А Бог по- прежнему дает покой и мир,
Он всех зовет на славный брачный пир.
Но все ли преклоняют ухо к слову?
Лишь только верные послушны Его зову.


Рецензии