Я самая, я самая

Я самая , я самая!   Весёлая , кудрявая!
Люблю смешки! Люблю мешки с канфетками
Люблю снежки!
Играю на РС  с ранетками...
Люблю  я  книжки  и  рисунки,
люблю  я  праздники,подарки,
 сложить на потом  их в сумки,
люблю гулять с дедулей в парке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.