***

К нему мольбы возносят из глубин
Отчаянья и проклинают в горе,
Мильонолетия приемлет судеб море
И вдохновляет холодом вершин,

И святостью, катарсисом страданья!
Жизнь без него немыслима души….
Его лишь свет тьму побеждает лжи,
В нём красота и сила воздаянья!

Спасения нервущаяся нить,
Дающее  надежду на Иное,
Святая тишь в страстей безумном вое,
Его лишь ради смысл имеет жить!

Оплот всего – Любви, Надежды, Веры, …,
Но нет его – есть отсвет атмосферы.





Рецензии