Марку Азову к 85-летнему юбилею

Марку Азову к 85-летнему юбилею
с любовью от Дани!!!

Нам не дано свой божий дар измерить,
Он предоставлен нам как верный шанс,
Но, Боже, как легко его похерить
Бездарно разбазарив Твой аванс...
И растаскает дар по мелочам
На радость всем бездарным сволочам...

Чем интересен одареный индивид?
Тем, что порой нет-нет, да удивит...
Я знаю Марка уже много лет
И я не помню, чтобы он хоть раз "нет-нет".
Он свою жизнь всецело уделяет
Тому, что удивляет, у д и в л я е т!!!

                П Р И П Е В:

Даёт душе освобожденье
Ни Бог, ни мэр и ни герой.
И быть затычкой – униженье
В борьбе с озоновой дырой.
Живите в своём мире и
При Ире и поддержке ирии!!!


В семейных узах  всё порой непросто:
Поэт поэту брат, отец и волк...
А Вы признали,  Марк ,  своё отцовство,
Теперь на мне висит сыновий долг.
Но как сказал великий Авицена,  -
Кровосмешенье творчества – бесценно!

Давно могли б Вы почивать на лаврах,
На пастбищах признанья и любви,
Но Вы – вулкан страстей и в жарких лавах –
Адреналин подмешенный в крови...
               
                Дорогой Марк!
На радость друзьям
                И на зависть врагам,
                До 120-ти
                Фронтовые 100 грамм!!!
               
                2.07.2010


Рецензии