Задумай число от нуля до вселенной

Задумай число от нуля до вселенной,
А я попытаюсь его угадать.
Пусть я своих знаний немножечко пленный,
Скажи мне себя. Я сумею понять
Пределы твоих ощущения-чисел
И диапазоны душевных дробей.
В каких степенях запечатана мысль
И как распечатать ее из корней.
Скажи мне теперь, что тебе неизвестно?
И я из вселенной тот час извлеку.
Поведай, пожалуйста, все очень честно,
Иначе ошибку в итоге пойму.
Я начал гадать, о тебе мало зная,
Теперь я готов, проверяй же меня.
И вот мой ответ Половинка Вторая -
Ведь я угадал? Значит, понял тебя.


Рецензии
Очень красивый стих!

Виктория Полински   24.08.2011 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что понравилось 8)

Алексей Погуляй   24.08.2011 12:25   Заявить о нарушении