Когда по горлу режет

Воздух звенит
Визгливыми струнами,
Кажется, скрипку
Позабыли наладить.
Ожидание – не проблема,
Отнюдь.
Дождь мои щеки
Струями гладит.

Город сговорился?
Вроде бы.
Против нас?
Может быть.
Руки людей
Кочевых племен
Ежедневно покрываются
Коркою.

Наверное,
Мне не следовало
Пить твои слова
За кулисами.
Кто же знал,
Что дело было
Не во мне. Разве
Что старые крысы.

Для порядка
Подлунного
Закончить надо бы.
Однако,
В подражаниях
Концовки мутные.
Пожалуйста, обработайте
Небо лаком.


Рецензии
да, ладно, раз "дело было Не во мне." то все быстро пойдет

Лотос Белый   15.10.2010 01:43     Заявить о нарушении