Обведенный день на календаре

В день, когда небо стало рушиться,
Одним стало страшно за свое имущество,
Они побежали в страховые компании,
У тех тогда не было отбоя от желающих.

Другие озаботились вопросом питания,
Магазины продуктовые, одарив вниманием,
И у них в кладовых, на полках,
Встали батареи круп и банок с тушенкой.

Лишь один суть проблемы понял и принял,
Вышел на улицу, прошептал Неба имя
И спросил, чрезвычайно участливо:
Дорогое, ты теперь счастливо?


Рецензии