О любви...

Ты писал стихи, но не мне...
О любви говорил ты в стихах...
Чёрным ангелом в небо летел,
А потом утонул в небесах.
Возвращаясь на грешную землю,
Ты прощенья просил у меня,
На коленях стоял и с надеждой,
Вновь с любовью смотрел на меня.
Много дней с тех пор пробежало...
Я простила... Простила тебя...
Оказалось, что в жизни так мало
Надо знать для тебя, для меня.
Нужно знать, что тебя очень любят,
Нужно знать, что тебя очень ждут...
Мы с тобой ничего не забудем.
Хоть и труден порою наш путь,
Пусть в душе чуть-чуть и осталось
У тебя чужого тепла,
Но ведь это - безумная малость. 
Я простила тебя... Поняла,
Что не нужно мне счастья другого,
Я тебя узнаю, любя...
Нам такая судьба досталась:
На двоих, но ОДНА судьба.
Я, конечно же, тоже не ангел,
Но, в душе свою боль тая,
Я простила безумную малость...
Я простила тебя и... себя.


Рецензии
Спасибо !!!

Лена Афанасьева   29.10.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.