Хочешь - брошу писать стихи

Хочешь – брошу писать стихи,
Хочешь – песен не стану петь,
Все твои отпущу грехи,
Поломаю судьбины плеть.

Хочешь – буду молчать, внимать
Мыслям, чувствам, словам твоим,
Буду  дочь и жена и мать,
Колыбельная песнь и гимн.

Хочешь – взглядом зажгу огонь,
Бурю жестом остановлю…
Только мне протяни ладонь,
Только тихо шепни: «Люблю…»


Рецензии