***

Мои чувства убиты,
Никотиновым бредом,
Просыпал через сито,
Своей хоризмы, ответы,
Смерть настигла ответы,
И польстила взлому,
Судьбы и идей.

Мои крахи не в этом?
Во мне самом?
Нет разочарования,
В белом и чёрном свете,
Нет сомнения ни в ком,
Мои нелепые и душные страдания,
Разрушить можно только молотком,
И верою в незнание.

Сюжеты пропиты, не поняты,
Я лгу себе опять,
За этим утренним холодом,
Виднеется обычное – насрать!
И лживый, отупляющий хохот.

Я умираю изнутри,
Но кого это волнует?
Мне похрен: на это посмотри,
Или разбей,
Непонимающей пулей.


Рецензии