Я любовь скрываю от себя...

Я любовь скрываю от себя...
Прячу боль души и тихо плачу...
Заставляю сердце позабыть тебя...
Но сама не верю я в удачу...

Сердце закрываю на замок...
А душа к тебе,родной мой рвётся...
Легче пистолет к виску и на курок...
Без тебя и сердце пусть не бьётся...

Только раз услышать голос твой...
Ощутить твоё дыханье и улыбку...
Надышаться от души тобой...
Расставанье превращая в пытку...

Я любовь скрываю от себя...
Прячу боль души и тихо плачу...
Ирина Бейтель...


Рецензии