посланник эры солнечного снега...

посланник эры солнечного снега
ну отчего твои крыла черны?
кометой запредельного разбега
летишь ты из своей 3D зимы

трехмерность холода трехзябкость вьюги
трехзначность сути ты возводишь в куб
трехгранной призмой ледяной разлуки
ломаешь свет в последнюю строку

дыханье стынет осыпаясь льдинкой
слова звенят искрятся но потом
уходят безголосой невидимкой
в иголки сна под белым потолком

я улечу в метель я знаю я всё знаю
шепну прости недолго вспоминай
и на стекле замерзшего трамвая
табличка "рейс в депо с названьем рай"


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   14.01.2011 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.