***

Меняя белые одежды,
На серый неприметный вид.
В моей руке горит надежда,
В моей руке горит надежда,
Свечи застывший монолит.

Как ты прекрасна в это утро,
Стоишь на выцветшей траве.
С тобою ангелы, как-будто,
И снова ангелы, как-будто,
Поют и плачут, обо мне.

2005 г.


Рецензии