романтичное

Она живет где-то, не лучше, не хуже,
Пишет какие-то стихи днем, чаще ночью,
Любит смотреть, как отражается небо в луже,
И старается никогда не обманывать, впрочем…

Она пьет кофе, порой покрепче,
А в детстве рисовала цветы мелом,
В общем, все как у всех (статистика),
И она уже давно повзрослела.

Любит шоколад, мерзнет зимой,
И таблетками лечит простуду,
Но почему-то (как смешно) –
Верит в сказки и ждет чудо!


Рецензии