desperatio

городской муравейник:
болото работы
     утро  - стандартно начало отсчета;
люди –
забот ошейник,
       поводки судеб.
были - не были - будем?

промозгло;
          тягучие речи
а может ты -
            первый встречный?
бредешь босиком по лужам,
не знаешь -
            ты мне нужен;
ужин:
холодная пицца с солью
 и перцем
немножечко боли
где-то под сердцем
и вроде остыло(а)
сердце иль пицца?
           разница?
                – отражение дразнится…

часы
стригут равнодушно
время
волосок, волоска
послушай
как бьется жилка виска
топит тоска
          цвета виски
               надежду – ты близко

почему
           в моем городе небо
                 стало отчаянно низким?




*desperatio –лат. отчаяние


Рецензии
очень Интересно и нео бы ч но...

Саша Знакомый   22.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
стараюсь:)
спасибо, милый друг!

Бакк Ольга   24.08.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.