сегодня таки перешло в завтра

сегодня вновь огни сверкают вдали,
сегодня наверное уже перешло в завтра,
листаются сами книги листы,
возможно таки будет завтра прекрасней.

живем, смеемся, иногда просто грустим,
нам это все можно, мы этим лишь живы,
мудрые фразы и пыль в глаза -  дым,
а из-за страха вокруг только обрывы.

тишину разбивает ночного сердца стук,
но каждый молчит о своем и вряд ли расскажет,
сколько в жизни было мук,
и грусть в глазах вряд ли другому покажет.

сегодня уже таки перешло завтра...


Рецензии