Посвящение всем казакам

    ПОСВЯЩЕНИЕ ВСЕМ КАЗАКАМ

  Вот история о жизни:
  Так бывало часто.
  Во дворе станичном жил
  Мальчуган вихрастый.

  Пыль дороги поднимал
  Зноем жарким летним.
  И мальчишку понимал
  Лучший конь на свете.

  Время быстро пронеслось
  И однажды как-то
  На войну идти пришлось
  Казачку солдатом.

  Под седлом гривастый конь,
  Бурка на плечо.
  Службу трудную несет
  Храбрый казачок.

  Шашка в бок и грудь в крестах
  И конец войне!
  Вновь в станице наш казак
  На лихом коне!

  Батя горд и рада мать,
  Дождалась девИца.
  Нужно казака встречать,
  Петь и веселиться.

  Из под уса густо дым
  И мудры глаза.
  ЧЕСТЬ и СЛАВУ молодым
  Передаст казак.

  Помолюсь на образа.
  Бог его спаси,
  Ведь покуда ЖИВ КАЗАК -
  НЕ УПАСТЬ РУСИ!


Рецензии
"то ли пуля казака во степи догонит..."А.Розенбаум.
стих понравился,спасибо...
с добром...

Александр Канторович   20.10.2010 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю

Светлый Лён 1   21.10.2010 09:54   Заявить о нарушении