Где мы теряем сыновей

Это не грома  раскаты
С неба не град , а пули.
Где же вы наши ребята?
Что навсегда…уснули.

Там вдалеке на чужбине.
Кто то из вас в Кабуле.
Мать горюет о сыне.
Внук не едет к бабуле.

Сколько разбросано Вас?
В Польше, Германии, Чили?
Кто  то ушел на Кавказ.
Любить мы Вас мир учили .

Многие те,  что вернулись…
Не помнят, кем они были.
От матери вдруг отвернулись.
О сыне и дочке забыли.

Кому же нужна война?
Которая жизнь всем калечит.
Ведь жизнь дается одна,
А время лишь раны лечит…


Рецензии
Печально.
Счастья, Светлана.

Дарафея   17.11.2023 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Но это был и остается факт.
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   18.11.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.