Я помогу тебе молитвой...

Наши Строки

Тебе свечу в ночи надеждой

И с помощью всевышних сил

К тебе прильну, мой сильный, нежный...

Я поднимаюсь из глубин

Вселенной или Преисподней...

Ты, своим Ангелом храним,

Со лба стирая пот исподним,

Спасешься именем моим.


Я помогу тебе молитвой,

Поставлю свечи о тебе,

Не будешь ты судьбой забытым!

И не тоскуй ты обо мне.


Вновь разделяемся веками

И километрами разлук...

И снова звезды между нами

И нежность твоих глаз и рук...


http://www.youtube.com/watch?v=3Z-cb9W6a1w&feature=related



Анатолий 


Твоя звезда на тёмном небе,

Её ничем не загасить,

Разлука укрепляет в вере,

А сердцу хочется любить!

Не в пустоте страниц и файлов,

Заполненных твоей рукой,

В сгоревшей памяти реальной,

Над недоступною рекой.

В огне костра, в дыханье звёздном,

Хотелось все тебе сказать,

К ногам твоим всё небо бросить!

И вновь уйти сквозь облака.



Людмила

Боль разрывает сердце в тучах,

Увидев тихий твой уход,

Нет в мире боли неминучей,

Но вновь тоска дождем течет...

Не нужно небо под ногами...

Не нужно взгляда с высоты,

Словами теплыми реала

Меня согреешь только ты.


Анатолий

Там холод звёздный между нами,

И сотни тысяч лет разлук...

Когда то мы в кострах сгорали

И шли опять в заветный круг.

Над миром пусто и тоскливо

Без глаз сияющих в ночи...

Прости, что в песне звуки стихли.

Но есть ещё огонь свечи!


Людмила


Нет, не затихли звуки песен...

Смотри! Вокруг мир так чудесен!

----------------------------------

из альбома " Моё дорогое"


Рецензии
Звёзды необходимы,
Звёзды нужны нам очень.
Любим или любимы? –
Это откроют ночи... -
http://www.stihi.ru/2011/03/26/8369
Пусть Ангел хранит Вас -
http://www.stihi.ru/2011/04/24/12
СЧАСТЛИВЫХ полётов!
Желаю - Я:)))

Марианна Лебедева   15.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, за пожелание, Вы не представляете, как много для значит - летать.

Людмила Юрина Белей   20.12.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.