Жажда любви 3 Друг

Жажда любви… Все, что было прежде,
Не отпускает. И жизнь – по кругу.
Если стучать – то в немой надежде,
Если входить – то по праву друга.

Как наваждение, как заклятье:
«Я буду рядом – скажи лишь слово…»
Если встречать – заключить в объятья,
Если желать – то напомнить снова.

Не удержаться и крикнуть: «Сколько
Ты издеваться решил над нами?!»
Если в постель – то с тобой и только!
Если любить – все сильней с годами.

Номер один в бесконечном списке –
Мне ли мучительно ждать ответа?
Если остаться – то самым близким.
Если уйти… нет, не верю в это!


Рецензии
Ох, как же хорошо сказано-то...

Евгений Хоренко   18.10.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.