Мы все осознали

Мы все осознали. Кому-то простили.
Мы гордость в привычные рамки вместили.
Прощаем привычно, не ждем извинений,
Живя под уздою навязанных мнений.

И там, где рвануть бы узду, возмутиться,
Мы «мудро» смолкаем: «Поймется. Простится».
Бредем к осознанью. Плетемся к прощению.
От всепонимания – к порабощению.


Рецензии
Согласен! Так и есть. С уважением...

P.S.: Прощаю не всё -
(Говорю от себя),
Когда это нужно -
Ударю - Любя...

Счастья Вам   17.10.2010 11:57     Заявить о нарушении