Взаимность

     ВЗАИМНОСТЬ

   Окружи мир своею заботой,
   Научись жить щадя и любя.
   Если ты не заметишь Природу,
   То она не заметит тебя.

   Мир вокруг-это что-то и кто-то,
   Веселись, всех вокруг заводя.
   Если ты не заметишь кого-то,
   То и он не заметит тебя.

   Бог создАл все на этой планете,
   Души наши с тобой теребя.
   Полюби все живое на свете
   И оно все полюбит тебя!


Рецензии