Наступление зимы

Вот дождь прошел
И снег пошел.
Всё так бело, бело кругом.
Ребята лепят снежных баб,
Каток водою заливают.
И новый год скорее созывают.
Поставят ёлку,
Хоровод танцуют.
Потом возьмут -
Игрушки, хлопушки, сушки, печенюшки
И на ёлку вместо снаряжений...


Рецензии