Загадка колхозного сада

Дюжина яблок у Пети,
Меньше у Леши - штук шесть,
Васе удача не светит,
Только лишь соль в жопе есть...

Да, непростая загадка,
В ней - дедуктивный накал -
Кто из колхозного сада
Самым последним бежал?


Рецензии
Из сборника задач для 2-го класса? :-)))

Лида Свинцова   20.10.2010 22:31     Заявить о нарушении