Ведь я жестока, как жесток и ты!

Стоишь…перед моей ты дверью…
Я знала, что ко мне ещё придешь,
Но до конца я в этот сон не верю,
Всё это правда или ложь?

Стоишь…в руках с букетом лилий,
Не отрывая палец от звонка,
Любовь свою мы сами загубили,
Решив расстаться навсегда.

Стоишь…душа сильней трепещет,
Опомнился, меня вернуть решил,
Но кровь от сердца к мозгу хлещет,
Когда то ты ошибку совершил…

Хотел забыть, с утратою смириться,
Хотел мой образ навсегда стереть,
Но взгляд любовью всё ещё искрится,
А сердце просит двери отпереть.

Вернуть…и впредь не расставаться!
Вернуть и о прощении молить…
И ты готов в любви своей мне клясться,
И ты готов отверженным вновь быть!

Сидишь…спиной к заветной двери,
И на пол брошены красивые цветы,
Свою любовь сберечь мы не сумели…
Ведь я жестока, как жесток и ты!


Рецензии