Рандеву с вампиром

Я эту ночь пила до дна
В объятьях смерти до рассвета,-
В безумье душу продала
В обмен на плод запрета.

В лучах восхода луна казалась
Огрызком счастья на небосклоне,
И тонкой струйкой кровь стекала
По бледной еще теплой коже...

22.09.2010


Рецензии