Когда всё достало...

Выжали, повесили сушиться
И болтаюсь весело в петле.
Дали б, что ли Богу помолиться
Перед тем, как выдать Сатане.
«Дочь моя, ну как же так ты рано
Утонула в жизненном дерьме…»
Заклеймили, выжигая шрамы,
Паранойи в юной голове.
Кочевали литры алкоголя,
Рейтинг не  отпущенных грехов
Возрастал до крайней точки боли,
Выливался в формулы стихов.
Полудетских, полуидиотских,
Полуночных, черт ещё каких.
Жизнь всегда делилась на полоски
Да на две, как водка на троих.
Помолилась и петля порвалась.
Поняла,  сползая по стене,
Слишком рано я засобиралась…
Передашь приветы Сатане...
 


Рецензии
В любом случае - молитва.

Марина Генералова   14.01.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.