Пожелание всем мужчинам

             ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕМ МУЖЧИНАМ

    Будь здоров и уважаем,
    Всеми-всеми обожаем.
    Будь женой всегда обласкан,
    Чтобы было все,как в сказке!
   
    Пусть везет тебе во всем,
    Полной чашей будет дом!
    Через край тебе удачи!
    Чтоб решались все задачи!

    Кошелька тебе набитого,
    Друга честного открытого,
    Будь с несчастьем не знаком,
    БУДЬ ХОРОШИМ МУЖИКОМ!


Рецензии
отличные пожелания...
услышал бы бог...
с добром...

Александр Канторович   22.10.2010 22:30     Заявить о нарушении