Чехарда

Что поможет найти Тебя прямо сейчас?
Телефон? Интернет? Но нигде Тебя нет!
Набираю Твой номер в пятнадцатый раз:
"Абонент недоступен",- я слышу в ответ!

Наплевать на бездушные эти слова!
Что со мной? Я, наверно, в безумном бреду?
Пусть беснуется сердце, болит голова,
Я найду Тебя!!! Где бы Ты ни был найду!!!

Я спешу, я лечу непонятно куда,
Я бегу! Остальное - бессмысленный фон!
Что случилось со мной? Моя жизнь - чехарда:
Телефон - Интернет! Интернет - Телефон...


Рецензии