Йод

Не потому что есть другой,
Ты в царстве грез моих изгой.
А просто я уже другая.
Давно мертвы мечты цветы -
С тех пор, когда бестактно ты
Над чувством пылким надругался.

«Отцвели хризантемы в саду».
Память сердца тебе на беду.
Забывай те цветы, забывай,
Потому что скажу я «бывай»
На твое «здравствуй, солнце мое»
Холод наших невстреч ранам йод.

Не потому что помнишь ты
Любви осенние цветы,
Я не хочу с тобою встречи.
Гораздо проще все, пойми,
Потерян тот волшебный миг,
Когда любовь все  раны лечит.

Не потому что не хочу
Возврата ураганных чувств,
Я не явлюсь к тебе на праздник.
А потому, а потому
Не сердцу дам простор -  уму,
Что путь у нас в грядущем разный.


Рецензии