Шутки - Разное 6

                ПРО ЖИЗНЬ

  Да мало ли чего в ненужной жизни было...
  Всего не перечтёшь.И нужно ли? Едва ль...
  И оттого она безудержно постыла,
  И оттого она,конечно же,не сталь...
  И мне её не жаль,нисколечко не жаль...

                2009.

           КАЛАМБУР НА САЙТЕ

  Написав галиматью,
  Славно выпустил струю,
  Тут же в гении попал:
  Всю бездарность обоссал,
  То бишь описал...

                2010.

       * * *

  Ах,Яков,Яков!
  Как певуч
  Ваш Уленшпигель...
  Едва поддакнув,
  Из-за туч
  Его увидим...

         2010.

          СТИХИ

  Стихам все возрасты покорны,
  Писать стихами не зазорно...
  Есть вдохновения привет -
  На жизни тайности ответ...
  Добавки разные можно не любить,
  Но лучше вслух о том не говорить...

                2010.

          * * *

  Стихи писать есть
  Божественный дар,
  Как-будто вкушаешь
  Целебный нектар...

  И на душе
  Становится светлей
  И забываешь
  О бренности своей...

              2010.

      ЛЕНИВОЕ ЛЕТО

  Ленивое лето -
  Пьяное лето...
  А мы затерялись
  Как-будто и где-то...
  И нету нам ветра,
  И нету нам бури,
  И нету спокойной
  Далёкой лазури...

              2010.

       ОСЕННЕЕ

  Осеннее созвучие -
  Тишайшие шаги...
  Для радостного случая
  Себя побереги...
  Уйдёт пора осенняя,
  Конечно же уйдёт...
  И что-то невесомое
  На плаху принесёт...

              2010.

            ФИАСКО

  Я с детства привык экономить,
  Писать стихи под шёпот утра...
  Я друга спешил познакомить,
  Как осень поёт златокудра...

  Мы вместе сходились во многом,
  Мечтали о сказочном завтра,
  Но нам не дано было богом
  Дожить до фиаско театра...

                2010.            
      


Рецензии