Памяти отца

Плачет осень горькими слезами,
Провожая птичек на юга.
Вспоминаю тех, кто уже не с нами,
Кто покинул нас раз и навсегда.

Только ветер воет над кладбищем,
Все уснули, видят, может, сон.
И кого-то только сердце ищет…
Наконец-то, здесь лежит же он.

Здравствуй, папа! Я снова возвратилась,
И хочу побыть чуть-чуть с тобой.
Я ж тогда с тобой и не простилась,
Занята была одной собой.

Ты прости мне прежние обиды,
Может, все могло бы быть не так.
Но теперь души моей порывы
Не помогут нам уже никак.

Ты же знаешь, без тебя мне сложно,
Хоть живу одна уже я десять лет.
Не вспоминать тебя, конечно, можно,
Но мне часто нужен твой совет.

Плачет осень горькими слезами,
Провожая птичек на юга.
Вспоминаю тех, кто уже не с нами,
Кто покинул нас раз и навсегда.


Рецензии