Море нависло над городом

                «Море нависло над городом,
                Море дотронется до
                Иллюминаций».

                «Тише, ты слышишь, вода
                Насилует юные сцены
                И та же пылает звезда».

Я не об этом,
Я не о том
Что, к примеру, равнины
Узаконены ямбом,
Что в лазурном саду
Вас не ждут вещие птицы,
На розовом облаке девочка
Окунает руки по локоть
В глазницы дождя
И полярному льду говорили
Они ещё дети,
Дамы еб…ся и платят
За платье и плети.

 


Рецензии