Прими поклон, Святая Богородица

Творить с Богородицей милость.
Взывать к православию словом.
День светлый, желанный, не стылый.
Дарованный Господом Богом.

День светел. Звенит тишиною.
В кленовом окладе твой Лик.
Дождинкой-слезою омоет.
Порадует солнечный блик.

Сегодня ждем обещанного дождика.
А, может, снег порадует, как знать.
Прими поклон нижайший, Богородица.
Для всех живущих на Земле ты- Мать.


Прими поклон, святая Богородица
Ждем милости- Покрова твоего.
С тобою не боюсь я одиночества.
В тебе и простота, и Божество


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Сегодня тоже день - СВЕТЛЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ...
21 сентября.
С ПРАЗДНИКОМ!
http://www.stihi.ru/2013/06/23/4858
С уважением, Анатолий.

Анатолий Решетников 2   21.09.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.