Родной дом

А деревья состарились тоже,
Нет веранды, калитка - не та...
И стою я в слезах, как безбожник,
Посетивший святые места.

Старый дом наш давно не смеётся,
Слезла краска, разбито стекло,
Сколько лет и воды из колодца
Мимо нас навсегда утекло...

...Голоса, зазвучавшие в сердце,
Словно эхо волшебной струны,
И боюсь я шагнуть прямо в детство
И калитку открыть в свои сны.


Рецензии