Без травмы в жизни невозможно...

Без травмы в жизни невозможно,
Как невозможно без грехов,
И в прозе жизни с рифмой сложно,
Но есть минуты для стихов!

И есть ещё минуты песен,
Миг упоенья для души
И,слава богу, что "мир тесен",
Что в нём мечты и миражи...

Что нету тела без души! -
И,слава богу, в мире этом
Есть вдохновение поэтам
И вечно пишутся стихи!


Рецензии