Наш МИГ

Тогда, второго октября, увидела на мониторе я
Твои глаза, твой крепкий стан, тебя,
Который Богом дан был мне,
А я, родной, дана была тебе.
Спасибо, МИГ, что свёл нас вместе
Теперь, жених сказал невесте:
«Наталка, нет отныне «Я», есть только «МЫ»
И Мы - семья.


Рецензии