Тихим таинством...

Тихим таинством светлой души
Наполняется Солнце безмерно.
Каждым вдохом – дыши же, дыши! –
Каждым выдохом – всенепременно!

И дрожащей росой в лепестках
Колокольчиков Небо смеётся,
И Земля расцветает в садах,
Если Светом Душа отзовётся

На Любовь… На стремление ввысь,
И на поиски новых открытий.
Сердцу веря, однажды проснись,
Спящий Ангел! Ты – судеб вершитель!

Не махай же уныло рукой,
Дескать: ах, эти старые шутки!
Мир смеётся и плачет с тобой,
И у вечности нет ни минутки

Отвернуться, пойти погулять...
Вот и кружится наша планета –
Наша добрая, умная Мать,
Тихим таинством Солнца согрета.


Рецензии
мы живем, и это здорово!

спасибо, Аня,
с радостью!

Филмор Плэйс   20.10.2010 16:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Радуга Анна   20.10.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.