Ты не зови мою любовь

Ты не зови… мою любовь,
Она тебя уже не слышит.
Ты не ищи… мою любовь,
Она теперь свободно дышит.

Как неба облако любовь моя
Легка совсем она и невесома.
И знаешь главное, что не твоя,
Свободная от твоего обмана.

Она как нежность лепестка,
Который сотканный из шелка.
Но только вот уже не для тебя!
Не для тебя она - любовь моя!

октябрь 2010


Рецензии