Вот не задача вырубили свет

Вот не задача – вырубили свет,
Совсем не повод, чтобы застрелиться.
На миг вдруг показалось – жизни нет,
Но с этим как-то надо обходиться.

TV –отбой, и интернет пропал,
Мы без порезов в темноте отвыкли бриться.
Я вспомнил, что давно не отдыхал…-
В постель холодную не хочется ложиться.

Наощупь – ощущения не те,
И как бы, невзначай, чего не спутать,
Не наворочать дел во мнимой пустоте-
Тугой клубок потом ведь не распутать.

Теперь, наверно, утешаться буду тем –
Есть души, что в кромешной тьме могут светиться,
Немного легче стало от красивых тем,
Есть лишний повод, чтоб не удавиться.

Перечитал написанное – жуть!
В абсурде мысль – порой полнейший бред,
Хотя, случается, в ней есть живая суть,
Но, слава богу, уже дали свет…


Рецензии
Круто....,но в яблочко!!!!!

Вера Жукова-Баюкли   19.10.2010 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!

Юрий Гайд   19.10.2010 12:58   Заявить о нарушении