Зачем

Зачем меня простить просила, Если так смело уходила. Если так быстро забывала, О чём когдато так мечтала. Пусть чувства наши разпродажа, и выбор здесь нетак уж важен. Я принимаю всё что хочешь, Я ухожу посреди ночи. Пусть я старался,не цени. Смело в глаза мне посмотри. Можешь неслушать,говорить. Я так устал тебя любить. Мы неменялись,неменяли Мы то что было потеряли. Я виноват пускай,вини Но всёравно за всё прости. Ты мне никто и в горле ком, На две недели пропал сон. Может я вспомню,может нет Сложив таблицу прошлых лет. Нет ничего я всегда знал, Я ничего непотерял!


Рецензии
Красиво и кажется верно, но... Вы не имеете права так говорить...

Эсхард Гондрагос   15.01.2011 16:38     Заявить о нарушении
Вы знаете я неимею права лгать и етим делать больно.Даже если ложь становится надеждой.

Нигатив   15.01.2011 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.