PROмодильяни

холодным утром, как Эбютерн,
стоять в окне, раскинув руки.
впустить в себя ветер,заполнить вакуум
в оболочке злой молчаливой суки.

обрести наполнение вихрями мыслей,
ураганом идей разорваться в лохмотья.
до краев наливаться словами и красками
и змеиным шепотом "Удачной охоты".
заглянуть за край любопытства ради,
струной вытянуться между верхном и низом,
между "внутри" и "снаружи",между "там" и "здесь",
От "есть" до "была", от пола и до карниза.
расплескаться мазками, разлиться мыслями,
цветным пятном на холсте асфальта.
гордым маршем в какофонии города,
не сдавленным криком, не эхом жалким.

и разом избавиться от пустоты,
от тишины, и от острых проблем.
а знаешь что? слезай, дорогая.
я не Модильяни. ты не Эбютерн.


Рецензии
ПРИВЕТ. ВОТ ГАД! ВСЁ ИСПОРТИЛ... С УЛЫБКОЙ И УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   17.12.2010 18:12     Заявить о нарушении
эм...теряюсь в догадках,кто бы мог быть гадом - лирический герой или у вас такая самокритика нездоровая?)))
с улыбкой, Е.

Акела Фройляйн   19.12.2010 12:34   Заявить о нарушении
ПРИВЕТ. ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ НИКОГДА ПРАВДЫ. МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   20.12.2010 22:29   Заявить о нарушении